Kundenbewertungen von MEDIADIG auf Provenexpert

Im Laufe der Zeit haben wir über 400 sensationelle Bewertungen gesammelt. Wir möchten uns bei unseren Kunden hierfür ganz herzlich bendanken.

  • 100% Empfehlungen auf Provenexpert
  • Mehr als 450 Bewertungen
  • Sehr gute Gesamtnote: 4,94/5,00
  • Preis/Leistung & Kundenservice sehr gut
  • Jetzt Bewertungen anschauen

Nach der Digitalisierung erhalten Sie die Möglichkeit uns auf Provenexpert anonym zu bewerten. Wir würden uns freuen auch Sie als zufriedenen Kunden zu gewinnen.


Gästebuch und Erfahrungen zur Digitalisierung von Bildern

Zusätzlich zur Bewertung auf Provenexpert haben Sie unterhalb die Möglichkeit einen Eintrag in unserem Gästebuch zu verfassen. Teilen Sie Ihre Erfahrung mit unserem Scanservice.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

  •  
  • #12

    ✔ Weiterempfehlung - Mario Wagner (Dienstag, 01 Oktober 2019 10:56)

    Der Auftrag wurde sehr schnell bearbeitet (8 Tage) und ich war mit der Qualität sehr zufrieden. Ich möchte mich bei Herrn Siess auch für die freundliche und kompetente Bedienung bedanken. Ich kann MEDIADIG aus meiner Sicht nur weiter empfehlen. Der Preis rechtfertig die vielen Stunden, welche mal selbst (bei geringerer Qualität) beim Scannen benötigten würde.

  • #11

    ✔ Weiterempfehlung - Richter (Sonntag, 29 September 2019 23:53)

    Klasse Qualität und toller + schneller Service! Habe gestern die Bilder von der Post geholt und bin sehr zufrieden. Auch die Erstellung beider Versionen mit und ohne ROC ist super, da die Vorteile wirklich je nach Bild zwischen Original und bearbeiteter Fassung schwanken.
    Habe gerade den nächsten Auftrag ausgelöst...

  • #10

    ✔ Weiterempfehlung - Werner Bauer (Sonntag, 22 September 2019 14:25)

    Hallo Herr Siess,
    bei der Internet-Suche, Dias digitalisieren zu lassen, war ich auf MEDIADIG gestoßen. Die dort verfügbaren umfangreichen Informationen haben mich meine ersten Dias hier digitalisieren lassen. Das Ergebnis war sehr gut: Scan-Qualität, Zuordnung zu vorgegebenen Ordnern, 2Scans je Dia, und die kurze Bearbeitungszeit haben mich mehr als zufriedengestellt. Einen zweiten Auftrag erhalten Sie in Kürze.
    Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
    Herzliche Grüße
    Werner Bauer

  • #9

    ✔ Weiterempfehlung - Egon Bässler (Samstag, 14 September 2019 16:33)

    Vielen Dank für den tollen Service. Dank der räumlichen Nähe konnte ich meine 40 Jahre alten Negative und Dias (insgesamt 1400 Stück, darunter auch 80 Negative im Instamatic-Format) direkt in Ilsfeld bei Herrn Siess abgeben und wieder abholen. Die Qualität der fertigen Scans ist hervorragend und die Lieferung von jeweils zwei Dateien (Originalfarbe und mit Farbkorrektur) ist ein super Inklusivservice.

  • #8

    ✔ Weiterempfehlung - Roland Ocker (Donnerstag, 05 September 2019 09:29)

    Hallo Herr Siess,

    ich bedanke mich ganz herzlich für Ihren super Service. Die Scans sind hervorragend geworden. Es befindet sich so gut wie kein Staub mehr auf den Dias und Kratzer sind größtenteils nicht mehr erkennbar. Ich werde Ihren Scanservice gerne weiterempfehlen, mein Folgeauftrag wird in Kürze folgen.

    Herzliche Grüße,
    Roland Ocker

  • #7

    ✔ Weiterempfehlung - W. Aßmann (Dienstag, 20 August 2019 10:58)

    Auf die Empfehlung, Dias durch MEDIADIG digitalisieren zu lassen, war ich im Netz auf der Suche nach einem geeigneten Dienstleister gestoßen. Und diese Empfehlung hat sich als goldrichtig erwiesen.
    Angefangen mit einem freundlichen Erstkontakt, über die erstaunliche Geschwindigkeit bis hin zu wirklich überzeugender Qualität der Ergebnisse hat mich die Arbeit von Herrn Siess vollends zufrieden gestellt.
    Gerne gebe ich die Empfehlung weiter.

  • #6

    ✔ Weiterempfehlung - Robin Heimann (Montag, 05 August 2019 20:24)

    Sehr gute Scanqualität und einwandfreier Ablauf. Die 2 Dateien je Dia sind gut, da manchmal die originale und manchmal die aufbereitete Datei besser ist. Ich werde beim Fund weiterer Dias wieder auf mediadig zurückgreifen.

  • #5

    ✔ Weiterempfehlung - Silvia Brosi (Dienstag, 16 Juli 2019 08:19)

    Hervorragende Arbeit in kurzer Zeit. Die Qualität der z.t 40 J. alten Dias wurde so viel besser.
    100% Zufriedenheit und Weiterempfehlung

  • #4

    ✔ Weiterempfehlung - Volker Sänger (Donnerstag, 04 Juli 2019 21:16)

    Ich habe über 1400 Dias digitalisieren lassen und war von dem Ergebnis sehr überrascht, denn es sind eine Menge Dias dabei, die ich eigentlich schon "abgeschrieben" hatte, die ich aber nach der Farbbearbeitung durchaus noch für Fotobücher gebrauchen kann. Einfache Abwicklung, sehr gute Arbeit, prompte Erledigung. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ich bin rundum zufrieden und kann Mediadig nur empfehlen.

  • #3

    ✔ Weiterempfehlung - Sven Ackermann (Freitag, 21 Juni 2019 11:58)

    Ich nehme seit mehr als zwei Jahren nun schon die Dienste von mediadig in Anspruch. Noch nie wurde ich von der Ausführung meiner Aufträge enttäuscht. Ein großer Vorteil ist es, dass man, wenn man den Postweg nicht mag, auch persönlich die Aufträge abgeben und besprechen kann.

  • #2

    ✔ Weiterempfehlung - Kaczmarczyk (Montag, 10 Juni 2019 17:32)

    Wir haben uns für Mediadig entschieden, Herr Siess war in jeder Phase der Abwicklung kompetent und professionell. Nach der einwandfrei erfolgten Digitalisierung von rund 4.000 Negativen werden wir auf Grund der sehr guten Erfahrungen nun unsere Dias ebenfalls hier digitalisieren lassen. Besten Dank - jederzeit gerne wieder.

  • #1

    ✔ Weiterempfehlung - Robert Wirth (Samstag, 01 Juni 2019 13:49)

    Die Digitalisierung unserer 40 Jahre alten Dias ist für uns wertvoll und beglückend, weil sie qualitativ ausgezeichnet ist und Erinnerungen damit auch für unsere Kinder und Enkelkinder im Bild festgehalten und aufzubewahren sind.

MEDIADIG - Dia, Negativ und Foto Digitalisierungsservice

Scanservice MEDIADIG - Wir digitalisieren Ihre Dias, Negative und Fotos in 74360 Ilsfeld.

Kontakt

MEDIADIG

Gottlob-Obenland-Str. 18

74360 Ilsfeld

Telefon: 0163 1639051

E-Mail: mediadig@siess.de

Mit unserer Rund um Betreuung ist Bilder digitalisieren lassenlassen so einfach und bequem wie nie zuvor.

Auftragsabwicklung

Nur 3 Schritte:

Ganz einfach und schnell zu Ihren digitalisierten Bildern inkl. Preisrechner. Zahlung bequem per Rechnung.

100% Weiterempfehlung unserer Digitalisierungsleistungen

100% Empfehlungen

Über 450 Kunden haben unseren Scanservice zur Digitalisierung bereits bewertet und empfehlen uns zu 100% weiter.