100% Empfehlungen von MEDIADIG auf Provenexpert

Im Laufe der Zeit haben wir über 400 sensationelle Bewertungen gesammelt. Wir möchten uns bei unseren Kunden hierfür ganz herzlich bendanken.

  • 100% Empfehlungen auf Provenexpert
  • Mehr als 400 Bewertungen
  • Sehr gute Gesamtnote: 4,95/5,00
  • Preis/Leistung & Kundenservice sehr gut
  • Jetzt Bewertungen anschauen

Nach der Digitalisierung erhalten Sie die Möglichkeit uns auf Provenexpert anonym und ehrlich zu bewerten. Wir würden uns freuen auch Sie als zufriedenen Kunden zu gewinnen.


Gästebuch und Erfahrungen zur Digitalisierung von Bildern

Zusätzlich zur Bewertung auf Provenexpert haben Sie unterhalb die Möglichkeit einen Eintrag in unserem Gästebuch zu verfassen. Teilen Sie Ihre Erfahrung mit unserem Scanservice MEDIADIG.

Kommentare: 20
  • #20

    Robin Heimann (Mittwoch, 12 Juni 2019 20:24)

    Sehr gute Scanqualität und einwandfreier Ablauf. Die 2 Dateien je Dia sind gut, da manchmal die originale und manchmal die aufbereitete Datei besser ist. Ich werde beim Fund weiterer Dias wieder auf mediadig zurückgreifen.

  • #19

    Volker Bönisch (Mittwoch, 29 Mai 2019 07:57)

    Unkompliziert, schnell und hochwertig!
    Ich habe knapp 800 Dias aus der Familiengeschichte vorliegen gehabt und wollte sie auf modernen Medien anschauen und verteilen können. Der manuelle Aufwand der Digitalisierung samt Ausleihe oder Anschaffung eines Scanners hat mich bei der Anzahl der Dias bereits abgeschreckt. MEDIADIG hat mit genau das abgenommen. Mir wurde wirklich warm ums Herz, als ich all diese Erinnerungen wieder wach rufen konnte. Und es wird sicherlich viele Möglichkeiten geben, die Familie mit den Bildern ebenfalls zu begeistern.
    Vielen Dank auch für die persönliche Entgegennahme, das vermittelte mir bereits zu Beginn ein gutes Gefühl.

  • #18

    Silvia Brosi (Donnerstag, 16 Mai 2019 20:19)

    Hervorragende Arbeit in kurzer Zeit. Die Qualität der z.t 40 J. alten Dias wurde so viel besser.
    100% Zufriedenheit und Weiterempfehlung

  • #17

    Volker Sänger (Samstag, 04 Mai 2019 21:16)

    Ich habe über 1400 Dias digitalisieren lassen und war von dem Ergebnis sehr überrascht, denn es sind eine Menge Dias dabei, die ich eigentlich schon "abgeschrieben" hatte, die ich aber nach der Farbbearbeitung durchaus noch für Fotobücher gebrauchen kann. Einfache Abwicklung, sehr gute Arbeit, prompte Erledigung. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ich bin rundum zufrieden und kann Mediadig nur empfehlen.

  • #16

    Sven Ackermann (Samstag, 13 April 2019 11:58)

    Ich nehme seit mehr als zwei Jahren nun schon die Dienste von mediadig in Anspruch. Noch nie wurde ich von der Ausführung meiner Aufträge enttäuscht. Ein großer Vorteil ist es, dass man, wenn man den Postweg nicht mag, auch persönlich die Aufträge abgeben und besprechen kann.

  • #15

    Werner B. (Donnerstag, 04 April 2019 21:31)

    Es wurden über 1200 Farbnegative digitalisiert.
    Die Qualität ist prima. Die Lieferung von jeweils 2 Dateien ohne und mit Farboptimierung ist sehr hilfreich, da je nach Foto die eine oder andere Version die Farben passender wiedergibt.
    Lieferung erfolgte innerhalb des angekündigten (und telefonisch bestätigten) Zeitrahmens von 2 - 3 Wochen, obwohl deutlich mehr Negative zu digitalisieren waren als ursprünglich angegeben.
    Sehr beruhigend war auch die Status-E-mail "Ihre Bilder sind wohlbehalten bei uns angekommen".
    Die Sortierung wurde in die Ordnerbezeichnungen übernommen und auch die zurückgesendeten Negative waren bestens geordnet.

  • #14

    Kaczmarczyk (Montag, 01 April 2019)

    Wir haben uns für Mediadig entschieden, Herr Spiess war in jeder Phase der Abwicklung kompetent und professionell. Nach der einwandfrei erfolgten Digitalisierung von rund 4.000 Negativen werden wir auf Grund der sehr guten Erfahrungen nun unsere Dias ebenfalls hier digitalisieren lassen. Besten Dank - jederzeit gerne wieder.

  • #13

    Robert Wirth (Dienstag, 19 März 2019 13:49)

    Die Digitalisierung unserer 40 Jahre alten Dias ist für uns wertvoll und beglückend, weil sie qualitativ ausgezeichnet ist und Erinnerungen damit auch für unsere Kinder und Enkelkinder im Bild festgehalten und aufzubewahren sind.

  • #12

    Mario Wagner (Sonntag, 17 März 2019 23:23)

    Der Auftrag wurde sehr schnell bearbeitet (8 Tage) und ich war mit der Qualität sehr zufrieden. Ich möchte mich bei Herrn Siess auch für die freundliche und kompetente Bedienung bedanken. Ich kann MEDIADIG aus meiner Sicht nur weiter empfehlen. Der Preis rechtfertig die vielen Stunden, welche mal selbst (bei geringerer Qualität) beim Scannen benötigten würde.

  • #11

    Benjamin Schulze (Dienstag, 12 März 2019 09:42)

    Wir wollten schon länger unsere 35mm-Negative digitalisieren (lassen). Bei mehreren tausend Stück ist der Aufwand doch beträchtlich. Die Qualität der Scans ist wirklich 1A. Darüber hinaus sind meine telefonisch besprochenen Wünsche zur Benennung der Scans voll umgesetzt worden - und das alles termingerecht geliefert. Wir sind wirklich sehr zufrieden.

  • #10

    Maria Schindelin (Mittwoch, 06 März 2019 08:47)

    Sehr geehrter Herr Siess!
    Auf der Suche nach einem professionellen Anbieter für das Sichern meiner mehreren Tausend Dias fand ich Ihre Adresse im Internet mit hervorragenden Bewertungen. Mein Entschluss, es einfach mal zu probieren, hat sich hundertfach gelohnt! Ich war hoch erfreut über das Ergebnis, die Nachbearbeitung hat Erstaunliches von den Dias wieder hervorgebracht, die Farbkorrektur sowie die Reinigung brachten ein hervorragendes Ergebnis. Dazu kommt die prompte Rückmeldung nach jeder Aktion, so daß man sich auf eine zuverlässige Erledigung des Auftrages verlassen konnte. Vielen Dank auch für persönliche Beratung!
    Ich bin jetzt einfach froh, die Rettung der alten Dias für die Zukunft zu vollster Zufriedenheit erledigt zu haben, dank Ihrer phantastischen Arbeit.
    Mit freundlichen Grüßen
    Maria Schindelin

  • #9

    Richter (Mittwoch, 13 Februar 2019 22:52)

    Klasse Qualität und toller + schneller Service! Habe gestern die Bilder von der Post geholt und bin sehr zufrieden. Auch die Erstellung beider Versionen mit und ohne ROC ist super, da die Vorteile wirklich je nach Bild zwischen Original und bearbeiteter Fassung schwanken.
    Habe gerade den nächsten Auftrag ausgelöst...

  • #8

    Joachim Kleuser (Donnerstag, 07 Februar 2019 19:45)

    Hallo Herr Siess,

    vielen Dank für die schnelle und professionelle Digitalisierung meiner 35 Jahre alten Dias. Die Scan Qualität ist hervorragend. Die jeweils 2. Bilddatei mit Farbkorrektur wertet 95 % aller Bilder auf. Da Sie beide Dateien auf Datenträger brennen, kann ich mir die jeweils beste Version heraussuchen. Sie übernehmen die Beschriftung der Diakästen als Ordnername und scannen die Dias in der vorliegenden Reihenfolge. Damit fällt mir die Sortierung der Bilddateien leicht. Ich werde Ihren Service uneingeschränkt weiterempfehlen.

    Beste Grüße
    Joachim Kleuser

  • #7

    Renate Schmidt (Dienstag, 29 Januar 2019 11:16)

    Seit Jahren wollte ich meine alten Dias digitalisieren lassen, doch bei mehreren Tausend Bildern hat mich der enorme Aufwand immer abgeschreckt. Dem Internet sei Dank bin ich auf mediadig gestoßen. Die Webseite bietet dabei bereits die wichtigsten Informationen. Meine Rückfragen wurden telefonisch fachkundig geklärt. Die Qualität der digitalisierten Medien hat mich überzeugt. Es ist zudem sehr hilfreich, wenn man seine Medien thematisch ordnet, da die Beschriftungen übernommen werden. Somit hat man nach der Digitalisierung kaum mehr einen Aufwand die Bilder zu sortieren.

  • #6

    Werner Bauer (Sonntag, 20 Januar 2019 17:34)

    Hallo Herr Siess,
    bei der Internet-Suche, Dias digitalisieren zu lassen, war ich auf MEDIADIG gestoßen. Die dort verfügbaren umfangreichen Informationen haben mich meine ersten Dias hier digitalisieren lassen. Das Ergebnis war sehr gut: Scan-Qualität, Zuordnung zu vorgegebenen Ordnern, 2Scans je Dia, und die kurze Bearbeitungszeit haben mich mehr als zufriedengestellt. Einen zweiten Auftrag erhalten Sie in Kürze.
    Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
    Herzliche Grüße
    Werner Bauer

  • #5

    Egon Bässler (Sonntag, 13 Januar 2019 11:32)

    Vielen Dank für den tollen Service. Dank der räumlichen Nähe konnte ich meine 40 Jahre alten Negative und Dias (insgesamt 1400 Stück, darunter auch 80 Negative im Instamatic-Format) direkt in Ilsfeld bei Herrn Siess abgeben und wieder abholen. Die Qualität der fertigen Scans ist hervorragend und die Lieferung von jeweils zwei Dateien (Originalfarbe und mit Farbkorrektur) ist ein super Inklusivservice.

  • #4

    Roland Ocker (Freitag, 11 Januar 2019 11:31)

    Hallo Herr Siess,

    ich bedanke mich ganz herzlich für Ihren super Service. Die Scans sind hervorragend geworden. Es befindet sich so gut wie kein Staub mehr auf den Dias und Kratzer sind größtenteils nicht mehr erkennbar. Ich werde Ihren Scanservice gerne weiterempfehlen, mein Folgeauftrag wird in Kürze folgen.

    Herzliche Grüße aus der Schweiz,
    Roland Ocker

  • #3

    Julia Brückner (Dienstag, 25 Dezember 2018 17:01)

    Alles bestens. Vielen Dank für die schnelle Durchführung der Digitalisierung. Die Qualität meiner gescannten Dias und Negative ist hervorragend geworden.

  • #2

    W. Aßmann (Sonntag, 02 Dezember 2018 14:21)

    Auf die Empfehlung, Dias durch MEDIADIG digitalisieren zu lassen, war ich im Netz auf der Suche nach einem geeigneten Dienstleister gestoßen. Und diese Empfehlung hat sich als goldrichtig erwiesen.
    Angefangen mit einem freundlichen Erstkontakt, über die erstaunliche Geschwindigkeit bis hin zu wirklich überzeugender Qualität der Ergebnisse hat mich die Arbeit von Herrn Siess vollends zufrieden gestellt.
    Gerne gebe ich die Empfehlung weiter.

  • #1

    Reinhard Leuschner (Dienstag, 27 November 2018 20:23)

    Sehr geehrter Herr Siess,
    meine ca. 5.600 Dias von Ihnen einscannen zu lassen und dabei eine 2., farbkorrigierte Fassung zu erhalten, war die richtige Entscheidung! Die meisten der über 40 Jahre alten Aufnahmen waren nachgedunkelt und hatten einen Blaustich. Neben der hervorragenden Auflösung ohne sichtbare Staubpartikel war die Farbkorrektur im Vergleich zum Original der beste Effekt bei dieser "Bildrettungsaktion".
    Hier nochmal vielen Dank für Ihre technischen Erläuterungen bei den gemeinsam bei Ihnen durchgeführten Testscans und den guten Kaffee. Gerne empfehle ich Ihr Leistungsangebot weiter.
    Mit freundlichem Gruß
    R.Leuschner

MEDIADIG - Dia, Negativ und Foto Digitalisierungsservice

Kontakt

Scanservice MEDIADIG - Wir digitalisieren Ihre Dias, Negative und Fotos in 74360 Ilsfeld.

Raffael Siess

Raingartenweg 14

74360 Ilsfeld

Telefon: 0163 1639051

E-Mail: mediadig@siess.de

Auftragsabwicklung

Mit unserer Rund um Betreuung ist Bilder digitalisieren lassenlassen so einfach und bequem wie nie zuvor.

So einfach geht es:
In nur 3 Schritten zu Ihren digitalisierten Bildern inkl. Preisrechner. Zahlung bequem per Rechnung.

100% Empfehlungen

100% Weiterempfehlung unserer Digitalisierungsleistungen

Über 400 Kunden haben unseren Scanservice zur Digitalisierung bereits bewertet und empfehlen uns zu 100% weiter.