Kundenbewertungen von MEDIADIG auf Provenexpert

Im Laufe der Zeit haben wir über 700 sensationelle Bewertungen gesammelt. Wir möchten uns bei unseren Kunden hierfür ganz herzlich bendanken.

  • TOP Dienstleister 2020 und TOP Empfehlung 2020
  • 100% Empfehlungen auf Provenexpert
  • Mehr als 700 Bewertungen
  • Sehr gute Gesamtnote: 4,90/5,00
  • Preis/Leistung & Kundenservice sehr gut
  • Jetzt Bewertungen anschauen

Nach der Digitalisierung erhalten Sie die Möglichkeit uns auf Provenexpert anonym zu bewerten. Wir würden uns freuen auch Sie als zufriedenen Kunden zu gewinnen.


Gästebuch und Erfahrungen zur Digitalisierung von Bildern

Zusätzlich zur Bewertung auf Provenexpert haben Sie unterhalb die Möglichkeit einen Eintrag in unserem Gästebuch zu verfassen. Teilen Sie Ihre Erfahrung mit unserem Scanservice.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

  •  
  • #28

    ✔ Weiterempfehlung - Gerd Olmesdahl (25 Mai 2020 16:14)

    Sehr gute Arbeit. Schnell und Zuverlässig. Jederzeit wieder.

  • #27

    ✔ Weiterempfehlung - Johannes Hädrich (24 Mai 2020 19:13)

    Über die hervorragende Qualität der zuvor durch MEDIADIG gereinigten und gescannten Dias und Negative habe ich mich sehr gefreut, vielen Dank!

  • #26

    ✔ Weiterempfehlung - Peter M. (13 Mai 2020 20:20)

    Bin absolut zufrieden mit den Leistungen. Habe Dias aus 70 - 90. Jahren mit Druckluft reinigen und Kratzer entfernen digitalisieren lassen. Hat meine Vorstellungen um Längen übertroffen. Preisleistungsverhältnis absolut Top. Halt Profis.

  • #25

    ✔ Weiterempfehlung - Sybille Bernert (13 Mai 2020 10:49)

    Erstklassig in jeder Hinsicht!

  • #24

    ✔ Weiterempfehlung - Reiner B. (09 Mai 2020 18:08)

    Die Vhs Filme wurden sehr gut übertragen. Werde demnächst meine Dias digitalisieren lassen. Natürlich auch wieder hier. Habe auch schon weiterempfohlen. Qualität kann man jedem empfehlen.

  • #23

    ✔ Weiterempfehlung - Brigitte M. (07 Mai 2020 08:55)

    Das Sannen der 70 bis 90 Jahre alten Negative meiner Großeltern durch MEDIADIG hat problemlos funktioniert. Von der Beauftragung, über die Erledigung bis zur Abholung - alles tadellos. Da es nicht von allen Negativen einen Papierabzug gibt - haben wir nun die Möglichkeit bequem am Monitor Bilder anzuschauen, die wohl seit den 1930er und 1940-Jahren niemand gesehen hat.

  • #22

    ✔ Weiterempfehlung - Werner Lorczyk (23 April 2020 18:26)

    MEDIADIG kann man uneingeschränkt empfehlen. Beginnend mit einer Anfrage und bis zur Lieferung von mittlerweile 2 Aufträgen wurde alles perfekt abgearbeitet. Ich war überrascht, welche Qualität z.B. sich aus fast 50 Jahre alten Dias noch herausarbeiten lässt. Auch der persönliche Kontakt mit Herrn Siess, lässt spüren, dass er den Kunden als solchen wahrnimmt, und auf seine Belange eingeht. Seine Höflichkeit und Freundlichkeit in den Telefonaten hat dies zusätzlich bestärkt. MEDIADIG war ein Glücksgriff für mich. Vielen Dank Herr Siess

  • #21

    ✔ Weiterempfehlung - H. Lenz (20 April 2020 09:20)

    Wirklich ein sehr guter Service. Schnell, unkompliziert und eine gute Qualität. Gerne wieder.

  • #20

    ✔ Weiterempfehlung - Thomas L. (15 April 2020 11:25)

    Für die telefonische Beratung, für den Service im Allgemeinen, für die sehr gute Qualität meiner digitalisierten Dias und für die schnelle Bearbeitung herzlichen Dank!

  • #19

    ✔ Weiterempfehlung - Renate Kuhlmann (09 April 2020 09:29)

    Ich bin super zufrieden. Meine alten Normal 8 Filme auf Video kopiert mit schlechter Qualität sind jetzt prima digitalisiert.

  • #18

    ✔ Weiterempfehlung - Frank W. (08 April 2020 23:22)

    Faire Preise, schnelle Abwicklung und sehr gute Qualität. Habe bislang ca. 1200 Negative scannen lassen und bin sehr zufrieden. Kann MEDIADIG uneingeschränkt weiter empfehlen und werde den Service wieder in Anspruch nehmen.

  • #17

    ✔ Weiterempfehlung - Gerald Koch (05 April 2020 18:51)

    Ich bin sehr zufrieden tolle Qualität, alles ging ohne Probleme und vor allem sehr schnell. Nochmals vielen Dank.

  • #16

    ✔ Weiterempfehlung - Irene Sand (01 April 2020 09:17)

    Meine zum Teil 60 Jahre alten Dias sind mit super Qualität eingescannt worden. Auch die Filme haben eine gute Qualität. Ich freue mich über meine Entscheidung, es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Auch mit der Abwicklung lief es problemlos.

  • #15

    ✔ Weiterempfehlung - Luca Schröder (27 März 2020 14:01)

    Ich habe 17 Videos meiner Eltern aus meiner Kindheit auf Stick digitalisieren lassen. Leider hatten wir keine Möglichkeit mehr diese anzuschauen, da wir keinen funktionsfähigen Videorekorder mehr besitzen. Mit der überspielten Qualität bin ich sehr zufrieden. Super bequem und einfach das Ganze jetzt am Computer anschauen zu können!

  • #14

    ✔ Weiterempfehlung - Gerd Preissler (21 März 2020 14:01)

    Wir sind schon seit Jahren Ihre Kunden und äußerst zufrieden mit der Auftragsabwicklung und der Qualität Ihrer Arbeit. Herzlichen Dank dafür.

  • #13

    ✔ Weiterempfehlung - Peter Rupp (19 März 2020 19:07)

    Ich bin sehr zufrieden mit der Digitalisierung meiner Dias, teilweise aus den 1960iger Jahren. Alles prima

  • #12

    ✔ Weiterempfehlung - Mario Wagner (15 März 2020 18:32)

    Der Auftrag wurde sehr schnell bearbeitet (8 Tage) und ich war mit der Qualität sehr zufrieden. Ich möchte mich bei Herrn Siess auch für die freundliche und kompetente Bedienung bedanken. Ich kann MEDIADIG aus meiner Sicht nur weiter empfehlen. Der Preis rechtfertig die vielen Stunden, welche mal selbst (bei geringerer Qualität) beim Scannen benötigten würde.

  • #11

    ✔ Weiterempfehlung - Richter (10 März 2020 22:56)

    Klasse Qualität und toller + schneller Service! Habe gestern die Bilder von der Post geholt und bin sehr zufrieden. Auch die Erstellung beider Versionen mit und ohne ROC ist super, da die Vorteile wirklich je nach Bild zwischen Original und bearbeiteter Fassung schwanken.
    Habe gerade den nächsten Auftrag ausgelöst...

  • #10

    ✔ Weiterempfehlung - Werner Bauer (08 März 2020 16:53)

    Hallo Herr Siess,
    bei der Internet-Suche, Dias digitalisieren zu lassen, war ich auf MEDIADIG gestoßen. Die dort verfügbaren umfangreichen Informationen haben mich meine ersten Dias hier digitalisieren lassen. Das Ergebnis war sehr gut: Scan-Qualität, Zuordnung zu vorgegebenen Ordnern, 2Scans je Dia, und die kurze Bearbeitungszeit haben mich mehr als zufriedengestellt. Einen zweiten Auftrag erhalten Sie in Kürze.
    Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
    Herzliche Grüße
    Werner Bauer

  • #9

    ✔ Weiterempfehlung - Egon Bässler (01 März 2020 14:25)

    Vielen Dank für den tollen Service. Dank der räumlichen Nähe konnte ich meine 40 Jahre alten Negative und Dias (insgesamt 1400 Stück, darunter auch 80 Negative im Instamatic-Format) direkt in Ilsfeld bei Herrn Siess abgeben und wieder abholen. Die Qualität der fertigen Scans ist hervorragend und die Lieferung von jeweils zwei Dateien (Originalfarbe und mit Farbkorrektur) ist ein super Inklusivservice.

  • #8

    ✔ Weiterempfehlung - Roland Ocker (26 Februar 2020 16:33)

    Hallo Herr Siess,

    ich bedanke mich ganz herzlich für Ihren super Service. Die Scans sind hervorragend geworden. Es befindet sich so gut wie kein Staub mehr auf den Dias und Kratzer sind größtenteils nicht mehr erkennbar. Ich werde Ihren Scanservice gerne weiterempfehlen, mein Folgeauftrag wird in Kürze folgen.

    Herzliche Grüße,
    Roland Ocker

  • #7

    ✔ Weiterempfehlung - W. Aßmann (24 Februar 2020 09:29)

    Auf die Empfehlung, Dias durch MEDIADIG digitalisieren zu lassen, war ich im Netz auf der Suche nach einem geeigneten Dienstleister gestoßen. Und diese Empfehlung hat sich als goldrichtig erwiesen.
    Angefangen mit einem freundlichen Erstkontakt, über die erstaunliche Geschwindigkeit bis hin zu wirklich überzeugender Qualität der Ergebnisse hat mich die Arbeit von Herrn Siess vollends zufrieden gestellt.
    Gerne gebe ich die Empfehlung weiter.

  • #6

    ✔ Weiterempfehlung - Robin Heimann (20 Februar 2020 19:58)

    Sehr gute Scanqualität und einwandfreier Ablauf. Die 2 Dateien je Dia sind gut, da manchmal die originale und manchmal die aufbereitete Datei besser ist. Ich werde beim Fund weiterer Dias wieder auf mediadig zurückgreifen.

  • #5

    ✔ Weiterempfehlung - Silvia Brosi (17 Februar 2019 20:24)

    Hervorragende Arbeit in kurzer Zeit. Die Qualität der z.t 40 J. alten Dias wurde so viel besser.
    100% Zufriedenheit und Weiterempfehlung

  • #4

    ✔ Weiterempfehlung - Volker Sänger (14 Februar 2019 08:19)

    Ich habe über 1400 Dias digitalisieren lassen und war von dem Ergebnis sehr überrascht, denn es sind eine Menge Dias dabei, die ich eigentlich schon "abgeschrieben" hatte, die ich aber nach der Farbbearbeitung durchaus noch für Fotobücher gebrauchen kann. Einfache Abwicklung, sehr gute Arbeit, prompte Erledigung. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ich bin rundum zufrieden und kann Mediadig nur empfehlen.

  • #3

    ✔ Weiterempfehlung - Sven Ackermann (13 Februar 2019 21:16)

    Ich nehme seit mehr als zwei Jahren nun schon die Dienste von mediadig in Anspruch. Noch nie wurde ich von der Ausführung meiner Aufträge enttäuscht. Ein großer Vorteil ist es, dass man, wenn man den Postweg nicht mag, auch persönlich die Aufträge abgeben und besprechen kann.

  • #2

    ✔ Weiterempfehlung - Kaczmarczyk (08 Februar 2019 11:58)

    Wir haben uns für Mediadig entschieden, Herr Siess war in jeder Phase der Abwicklung kompetent und professionell. Nach der einwandfrei erfolgten Digitalisierung von rund 4.000 Negativen werden wir auf Grund der sehr guten Erfahrungen nun unsere Dias ebenfalls hier digitalisieren lassen. Besten Dank - jederzeit gerne wieder.

  • #1

    ✔ Weiterempfehlung - Robert Wirth (02 Februar 2019 17:32)

    Die Digitalisierung unserer 40 Jahre alten Dias ist für uns wertvoll und beglückend, weil sie qualitativ ausgezeichnet ist und Erinnerungen damit auch für unsere Kinder und Enkelkinder im Bild festgehalten und aufzubewahren sind.

MEDIADIG - Dias, Negative, Fotos und Videos digitalisieren

Scanservice MEDIADIG - Wir digitalisieren Ihre Dias, Negative und Fotos in 74360 Ilsfeld.

MEDIADIG

Gottlob-Obenland-Str. 18

74360 Ilsfeld

Telefon: 07062 9161396

E-Mail: mediadig@siess.de

 

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag

09:00 - 18:00 Uhr

 

Wir bitten Sie Termine und Übergaben kurz mit uns abzustimmen.

Mit unserer Rund um Betreuung ist Bilder digitalisieren lassenlassen so einfach und bequem wie nie zuvor.

Nur 3 Schritte:

Ganz einfach und schnell zu Ihren digitalisierten Bildern inkl. Preisrechner. Versicherter Versand per DHL Paket. Zahlung bequem per Rechnung.

 

Dias hochwertig digitalisieren
Negative ganz einfach digitalisieren lassen
Fotos bei MEDIADIG scannen lassen
VHS Videos bei MEDIADIG digitalisieren lassen
100% Weiterempfehlung unserer Digitalisierungsleistungen

Über 700 Kunden haben unseren Scanservice zur Digitalisierung bereits bewertet und das mit 100% Weiterempfehlung. Wir liefern hochwertige Qualität zu Top-Preisen!

 

Händlerbund Käufersiegel