100% unserer Kunden empfehlen uns weiter

Im Laufe der Zeit haben wir über 150 sensationelle Bewertungen gesammelt. 100% unserer Kunden empfehlen uns dabei weiter. Nach der Digitalisierung erhalten unsere Kunden die Möglichkeit uns auf Provenexpert anonym und ehrlich zu bewerten. Wir würden uns freuen auch Sie als zufriedenen Kunden zu gewinnen.


Bewertungen Dias, Negative und Fotos digitalisieren lassen

Bewerten Sie uns mithilfe von untenstehendem Gästebuch. Teilen Sie Ihre Erfahrung mit unserem Scanservice MEDIADIG. Wir möchten uns ganz herzlich für die bisherigen Bewertungen bedanken!

Kommentare: 21
  • #21

    Willi Goldfuß (Dienstag, 07 August 2018 11:47)

    So stell ich mir eine Auftragsabwicklung vor ! Qualität, Leistung, Umsetzung, schnelle Rückmeldung bei Fragen .... Alles TOP !!

  • #20

    Kaczmarczyk (Freitag, 03 August 2018 23:43)

    Wir haben uns für Mediadig entschieden, Herr Spiess war in jeder Phase der Abwicklung kompetent und professionell. Nach der einwandfrei erfolgten Digitalisierung von rund 4.000 Negativen werden wir auf Grund der sehr guten Erfahrungen nun unsere Dias ebenfalls hier digitalisieren lassen. Besten Dank - jederzeit gerne wieder.

  • #19

    Familie Rolfes (Mittwoch, 25 Juli 2018 10:28)

    Ich wurde telefonisch sehr gut beraten, der Auftrag hatte eine kurze Bearbeitungszeit und die Zurücksendung hat problemlos funktioniert.

  • #18

    Robert Wirth (Montag, 09 Juli 2018 10:19)

    Die Digitalisierung unserer 40 Jahre alten Dias ist für uns wertvoll und beglückend, weil sie qualitativ ausgezeichnet ist und Erinnerungen damit auch für unsere Kinder und Enkelkinder im Bild festgehalten und aufzubewahren sind.

  • #17

    Mario Wagner (Montag, 02 Juli 2018 18:54)

    Der Auftrag wurde sehr schnell bearbeitet (3 Tage) und ich war mit der Qualität sehr zufrieden. Ich möchte mich bei Herrn R. Siess auch für die freundliche und kompetente Bedienung bedanken. Ich kann MEDIADIG aus meiner Sicht nur weiter empfehlen. Der Preis rechtfertig die vielen Stunden, welche mal selbst (bei geringerer Qualität) beim Scannen benötigten würde.

  • #16

    Doris Zimmermann (Freitag, 22 Juni 2018 10:24)

    Alles bestens geworden SUPER Kontakt sehr schnelle Bearbeitung...DANKE....

  • #15

    Benjamin Schulze (Donnerstag, 21 Juni 2018 10:36)

    Wir wollten schon länger unsere 35mm-Negative digitalisieren (lassen). Bei mehreren tausend Stück ist der Aufwand doch beträchtlich. Die Qualität der Scans ist wirklich 1A. Darüber hinaus sind meine telefonisch besprochenen Wünsche zur Benennung der Scans voll umgesetzt worden - und das alles termingerecht geliefert. Wir sind wirklich sehr zufrieden.

  • #14

    fam. murr (Dienstag, 05 Juni 2018 18:05)

    scans wurden zu unserer zufriedenheit durchgeführt, auch nach dem auftrag schnelle antworten auf rückfragen erhalten

  • #13

    Maria Schindelin (Mittwoch, 23 Mai 2018 18:29)

    Sehr geehrter Herr Siess!
    Auf der Suche nach einem professionellen Anbieter für das Sichern meiner mehreren Tausend Dias fand ich Ihre Adresse im Internet mit hervorragenden Bewertungen. Mein Entschluss, es einfach mal zu probieren, hat sich hundertfach gelohnt! Ich war hoch erfreut über das Ergebnis, die Nachbearbeitung hat Erstaunliches von den Dias wieder hervorgebracht, die Farbkorrektur sowie die Reinigung brachten ein hervorragendes Ergebnis. Dazu kommt die prompte Rückmeldung nach jeder Aktion, so daß man sich auf eine zuverlässige Erledigung des Auftrages verlassen konnte. Vielen Dank auch für persönliche Beratung!
    Ich bin jetzt einfach froh, die Rettung der alten Dias für die Zukunft zu vollster Zufriedenheit erledigt zu haben, dank Ihrer phantastischen Arbeit.
    Mit freundlichen Grüßen
    Maria Schindelin

  • #12

    Richter (Mittwoch, 16 Mai 2018 13:32)

    Klasse Qualität und toller + schneller Service! Habe gestern die Bilder von der Post geholt und bin sehr zufrieden. Auch die Erstellung beider Versionen mit und ohne ROC ist super, da die Vorteile wirklich je nach Bild zwischen Original und bearbeiteter Fassung schwanken.
    Habe gerade den nächsten Auftrag ausgelöst...

  • #11

    Renate Schmidt (Mittwoch, 02 Mai 2018 11:14)

    Seit Jahren wollte ich meine alten Dias digitalisieren lassen, doch bei mehreren Tausend Bildern hat mich der enorme Aufwand immer abgeschreckt. Dem Internet sei Dank bin ich auf mediadig gestoßen. Die Webseite bietet dabei bereits die wichtigsten Informationen. Meine Rückfragen wurden telefonisch fachkundig geklärt. Die Qualität der digitalisierten Medien hat mich überzeugt. Es ist zudem sehr hilfreich, wenn man seine Medien thematisch ordnet, da die Beschriftungen übernommen werden. Somit hat man nach der Digitalisierung kaum mehr einen Aufwand die Bilder zu sortieren.

  • #10

    Roland Ocker (Samstag, 21 April 2018 10:04)

    Hallo Herr Siess,

    ich bedanke mich ganz herzlich für Ihren super Service. Die Scans sind hervorragend geworden. Es befindet sich so gut wie kein Staub mehr auf den Dias und Kratzer sind größtenteils nicht mehr erkennbar. Ich werde Ihren Scanservice gerne weiterempfehlen, mein Folgeauftrag wird in Kürze folgen.

    Herzliche Grüße aus der Schweiz,
    Roland Ocker

  • #9

    Julia Brückner (Mittwoch, 04 April 2018 10:14)

    Alles bestens. Vielen Dank für die schnelle Durchführung der Digitalisierung. Die Qualität meiner gescannten Dias und Negative ist hervorragend geworden.

  • #8

    Franziska Sussek (Mittwoch, 14 März 2018 23:11)

    Super Qulität und schnelle Fertigstellung. Besten Dank!

  • #7

    W. Aßmann (Freitag, 02 März 2018 22:42)

    Auf die Empfehlung, Dias durch MEDIADIG digitalisieren zu lassen, war ich im Netz auf der Suche nach einem geeigneten Dienstleister gestoßen. Und diese Empfehlung hat sich als goldrichtig erwiesen.
    Angefangen mit einem freundlichen Erstkontakt, über die erstaunliche Geschwindigkeit bis hin zu wirklich überzeugender Qualität der Ergebnisse hat mich die Arbeit von Herrn Siess vollends zufrieden gestellt.
    Gerne gebe ich die Empfehlung weiter.

  • #6

    Reinhard Leuschner (Mittwoch, 28 Februar 2018 14:04)

    Sehr geehrter Herr Siess,
    meine ca. 5.600 Dias von Ihnen einscannen zu lassen und dabei eine 2., farbkorrigierte Fassung zu erhalten, war die richtige Entscheidung! Die meisten der über 40 Jahre alten Aufnahmen waren nachgedunkelt und hatten einen Blaustich. Neben der hervorragenden Auflösung ohne sichtbare Staubpartikel war die Farbkorrektur im Vergleich zum Original der beste Effekt bei dieser "Bildrettungsaktion".
    Hier nochmal vielen Dank für Ihre technischen Erläuterungen bei den gemeinsam bei Ihnen durchgeführten Testscans und den guten Kaffee. Gerne empfehle ich Ihr Leistungsangebot weiter.
    Mit freundlichem Gruß
    R.Leuschner

  • #5

    Robin Heimann (Donnerstag, 22 Februar 2018 11:21)

    Sehr gute Scanqualität und einwandfreier Ablauf. Die 2 Dateien je Dia sind gut, da manchmal die originale und manchmal die aufbereitete Datei besser ist. Ich werde beim Fund weiterer Dias wieder auf mediadig zurückgreifen.

  • #4

    Silvia Brosi (Donnerstag, 08 Februar 2018 11:11)

    Hervorragende Arbeit in kurzer Zeit. Die Qualität der z.t 40 J. alten Dias wurde so viel besser.
    100% Zufriedenheit und Weiterempfehlung

  • #3

    Tilo Schukraft (Mittwoch, 07 Februar 2018 20:32)

    Perfekter Service: Sehr schnelle Abwicklung, sehr gute Qualität der Diascans, faire Preise.

  • #2

    Stefanie Hertz (Samstag, 03 Februar 2018 10:54)

    Bin super zufrieden und werde auch noch meine restlichen Schätze noch bei mediadig digitalisieren lassen!

  • #1

    Vanessa Himmel (Donnerstag, 18 Januar 2018 23:35)

    Herr Siess, nochmals vielen Dank für die spitze Abwicklung und Digitalisierung unserer 6500 Dias!

MEDIADIG - Digitalisierungsservice in 74360 Ilsfeld

Adresse

Scanservice MEDIADIG - Wir digitalisieren Ihre Dias, Negative und Fotos in 74360 Ilsfeld.

Raffael Siess

Raingartenweg 14

74360 Ilsfeld

Telefon: 0163 1639051

E-Mail: mediadig@siess.de

Auftragsabwicklung

Mit unserer Rund um Betreuung ist Bilder digitalisieren lassenlassen so einfach und bequem wie nie zuvor.

So einfach geht es:
In nur 3 Schritten zu Ihren digitalisierten Bildern inkl. Preisrechner. Zahlung bequem per Rechnung.

100% Weiterempfehlung

100% Weiterempfehlung unserer Digitalisierungsleistungen

Über 150 Kunden haben unseren Scanservice positiv bewertet und sind von unseren Leistungen begeistert.