100% unserer Kunden empfehlen uns weiter

Im Laufe der Zeit haben wir über 150 sensationelle Bewertungen gesammelt. 100% unserer Kunden empfehlen uns dabei weiter. Nach der Digitalisierung erhalten unsere Kunden die Möglichkeit uns auf Provenexpert anonym und ehrlich zu bewerten. Wir würden uns freuen auch Sie als zufriedenen Kunden zu gewinnen.


Bewertungen Dias, Negative und Fotos digitalisieren lassen

Bewerten Sie uns mithilfe von untenstehendem Gästebuch. Teilen Sie Ihre Erfahrung mit unserem Scanservice MEDIADIG. Wir möchten uns ganz herzlich für die bisherigen Bewertungen bedanken!

Kommentar schreiben

Kommentare: 27
  • #1

    Robin Heimann (Mittwoch, 07 Juni 2017 11:16)

    Sehr gute Scanqualität und einwandfreier Ablauf. Die 2 Dateien je Dia sind gut, da manchmal die originale und manchmal die aufbereitete Datei besser ist. Ich werde beim Fund weiterer Dias wieder auf mediadig zurückgreifen.

  • #2

    Jörn Gneupel (Freitag, 09 Juni 2017 20:42)

    Hallo Herr Siess,

    klasse Qualität und toller + schneller Service! Habe heute die Bilder von der Post geholt und bin sehr zufrieden. Auch die Erstellung beider Versionen mit und ohne ROC ist super, da die Vorteile wirklich je nach Bild zwischen Original und bearbeiteter Fassung schwanken.
    Habe gerade den nächsten Auftrag ausgelöst...

  • #3

    Ilka Bender (Samstag, 17 Juni 2017 13:29)

    Vielen Dank für die rasche Digitalisierung und den schnellen Antworten auf Rückfragen! Die Dias sind gestern angekommen und sehen fantastisch aus.

  • #4

    Franziska Sussek (Montag, 26 Juni 2017 10:53)

    Super Qulität und schnelle Fertigstellung. Besten Dank!

  • #5

    Julia Brückner (Donnerstag, 13 Juli 2017 22:28)

    Alles bestens. Vielen Dank für die schnelle Durchführung der Digitalisierung. Die Qualität meiner gescannten Dias und Negative ist hervorragend geworden.

  • #6

    Roland Ocker (Dienstag, 01 August 2017 18:45)

    Hallo Herr Siess,

    ich bedanke mich ganz herzlich für Ihren super Service. Die Scans sind hervorragend geworden. Es befindet sich so gut wie kein Staub mehr auf den Dias und Kratzer sind größtenteils nicht mehr erkennbar. Ich werde Ihren Scanservice gerne weiterempfehlen, mein Folgeauftrag wird in Kürze folgen.

    Herzliche Grüße aus der Schweiz,
    Roland Ocker

  • #7

    Peter Kurz (Mittwoch, 09 August 2017 11:44)

    Exzellente Scans und einfacher Beauftragungsablauf.

  • #8

    Schniering (Sonntag, 27 August 2017 21:25)

    Herr Siess, da kann man einfach nur top sagen - danke

  • #9

    Renate Schmidt (Sonntag, 03 September 2017 14:40)

    Seit Jahren wollte ich meine alten Dias digitalisieren lassen, doch bei mehreren Tausend Bildern hat mich der enorme Aufwand immer abgeschreckt. Dem Internet sei Dank bin ich auf mediadig gestoßen. Die Webseite bietet dabei bereits die wichtigsten Informationen. Meine Rückfragen wurden telefonisch fachkundig geklärt. Die Qualität der digitalisierten Medien hat mich überzeugt. Es ist zudem sehr hilfreich, wenn man seine Medien thematisch ordnet, da die Beschriftungen übernommen werden. Somit hat man nach der Digitalisierung kaum mehr einen Aufwand die Bilder zu sortieren.

  • #10

    Roland Brill (Sonntag, 17 September 2017 20:48)

    Wir wollten schon länger unsere 35mm-Negative digitalisieren (lassen). Bei mehreren tausend Stück ist der Aufwand doch beträchtlich. Die Qualität der Scans ist wirklich 1A. Darüber hinaus sind meine telefonisch besprochenen Wünsche zur Benennung der Scans voll umgesetzt worden - und das alles termingerecht geliefert. Wir sind wirklich sehr, sehr zufrieden.
    Danke, Herr Siess!

  • #11

    Mia Holderlein (Dienstag, 26 September 2017 15:05)

    Beste Qualität und absolut hervorragende Abwicklung meines Diaauftrags.

  • #12

    fam. murr (Mittwoch, 04 Oktober 2017 13:04)

    scans wurden zu unserer zufriedenheit durchgeführt, auch nach dem auftrag schnelle antworten auf rückfragen erhalten

  • #13

    Reiner Fackler (Dienstag, 10 Oktober 2017 16:53)

    Klare Weiterempfehlung! Die Dia-Scans haben meine Erwartungen übertroffen. Meine Dias sind weitaus mehr als 30 Jahre alt.

  • #14

    Swen Becker (Samstag, 21 Oktober 2017 17:05)

    Wir haben unsere 24x36mm Farbdias einscannen lassen. Formular ausgefüllt, Dias zugesandt und nach einer guten Woche schöne und originalgetreue Scans erhalten. Zusammengefasst ein wirklich perfekter Ablauf.

  • #15

    Anke Klug (Dienstag, 21 November 2017 21:49)

    Alte Dias super digitalisiert , Preis hat gepasst , ging schneller als erwartet , super Danke !

  • #16

    Matthias Gaertner (Freitag, 01 Dezember 2017 19:05)

    Alles bestens - sehr gute Qualität meiner Diascans aus den 70ern - schnelle Abwicklung und nun mehr Platz im Keller - vielen Dank!

  • #17

    Marie Dreher (Samstag, 02 Dezember 2017 11:05)

    Herr Siess vielen Dank für die kostenlosen Probescans unserer Dias. Die Probescans gefallen uns sehr gut. Unsere Beauftragung folgt!

  • #18

    Frank K (Dienstag, 05 Dezember 2017 09:28)

    Die Qualität der Scans ist sehr überzeugend und der Ablauf auch, sehr schnell, sehr gut! Werde noch weitere Dias scannen lassen!

  • #19

    Matthes (Mittwoch, 13 Dezember 2017 09:45)

    Toller und schneller Service, immer wieder gerne

  • #20

    Bernd K (Sonntag, 17 Dezember 2017 12:46)

    Der Auftrag wurde sehr schnell bearbeitet (3 Tage) und ich war mit der Qualität sehr zufrieden. Ich möchte mich bei Herrn R. Siess auch für die freundliche und kompetente Bedienung bedanken. Ich kann MEDIADIG aus meiner Sicht nur weiter empfehlen. Der Preis rechtfertig die vielen Stunden, welche mal selbst (bei geringerer Qualität) beim Scannen benötigten würde.

  • #21

    Robert Wirth (Mittwoch, 27 Dezember 2017 00:35)

    Die Digitalisierung unserer 40 Jahre alten Dias ist für uns wertvoll und beglückend, weil sie qualitativ ausgezeichnet ist und Erinnerungen damit auch für unsere Kinder und Enkelkinder im Bild festgehalten und aufzubewahren sind.

  • #22

    Familie Rolfes (Mittwoch, 03 Januar 2018 21:17)

    Ich wurde telefonisch sehr gut beraten, der Auftrag hatte eine kurze Bearbeitungszeit und die Zurücksendung hat problemlos funktioniert.

  • #23

    Vanessa Himmel (Donnerstag, 18 Januar 2018 23:35)

    Herr Siess, nochmals vielen Dank für die spitze Abwicklung und Digitalisierung unserer 6500 Dias!

  • #24

    Stefanie Hertz (Samstag, 03 Februar 2018 10:54)

    Bin super zufrieden und werde auch noch meine restlichen Schätze noch bei mediadig digitalisieren lassen!

  • #25

    Werner Stricker (Sonntag, 04 Februar 2018 11:38)

    Die Qualität der Scans ist sehr gut. Ausgezeichnet finden wir auch, dass wir unter 2 Versionen (Original und bearbeitet mit ROC) auswählen können. Weiter waren wir von der schnellen Erledigung (3 Tage) begeistert.
    Wir bedanken uns bei Herrn Siess für die schnelle und gute Abwicklung des Auftrages - weitere werden folgen.

  • #26

    Tilo Schukraft (Mittwoch, 07 Februar 2018 20:32)

    Perfekter Service: Sehr schnelle Abwicklung, sehr gute Qualität der Diascans, faire Preise.

  • #27

    Silvia Brosi (Donnerstag, 08 Februar 2018 11:11)

    Hervorragende Arbeit in kurzer Zeit. Die Qualität der z.t 40 J. alten Dias wurde so viel besser.
    100% Zufriedenheit und Weiterempfehlung

MEDIADIG - Digitalisierungsservice in 74360 Ilsfeld

Kontakt

Scanservice MEDIADIG - Wir digitalisieren Ihre Dias, Negative und Fotos in 74360 Ilsfeld.

Raffael Siess

Raingartenweg 14

74360 Ilsfeld

Telefon: 0163 1639051

E-Mail: mediadig@siess.de

Auftragsabwicklung

Mit unserer Rund um Betreuung ist Bilder digitalisieren lassenlassen so einfach und bequem wie nie zuvor.

So einfach geht es:
In nur 3 Schritten zu Ihren digitalisierten Bildern inkl. Preisrechner. Zahlung bequem per Rechnung.

100% Weiterempfehlung

100% Weiterempfehlung unserer Digitalisierungsleistungen

Über 150 Kunden haben unseren Scanservice positiv bewertet und sind von unseren Leistungen begeistert.