100% Kundenzufriedenheit auf eBay

Top Referenzen unseres Scanservices bei eBay

Neben unserer Webseite, bieten wir auch regelmäßig Auktionen für die Digitalisierung von Dias und Negativn zum Sofortkauf auf eBay an. Dadurch haben wir inzwischen über 150 sensationelle Bewertungen mit 100% Zufriedenheit erhalten. Ebay Bewertungen zeichnen sich vorallem durch Transparenz aus - nur Käufer, die eine Auktion ersteigert haben, bekommen die Möglichkeit uns zu bewerten. Zudem können Bewertungen im Nachhinein nich bearbeitet werden.



Bewertungen Dias, Negative und Fotos digitalisieren lassen

Bewerten Sie uns mithilfe von untenstehendem Gästebuch. Teilen Sie Ihre Erfahrung mit unserem Scanservice MEDIADIG. Wir möchten uns ganz herzlich für die bisherigen Bewertungen bedanken!

Kommentar schreiben

Kommentare: 23
  • #1

    Winfried (Dienstag, 25 April 2017 19:04)

    Habe zum zweiten Mal einen Schwung Dias bei der Firma Mediagi scannen lassen und bin sehr zufrieden. Gute Qualität, sehr flotte Lieferung, zuverlässige Zwischeninfos, auch auf Nachfrage kurzfristige Reaktion. Ich werde dort weitere Dias hinschicken.

  • #2

    Günther Bauer (Mittwoch, 03 Mai 2017 11:19)

    Alles bestens - sehr gute Qualität meiner Diascans aus den 70ern - schnelle Abwicklung und nun mehr Platz im Keller - vielen Dank!

  • #3

    Alex, Bärbel (Mittwoch, 03 Mai 2017 21:01)

    Absolut professionell, sehr schnell, hervorragende Qualität, Sicherheit durch Zwischeninfos. Vielen Dank, wir freuen uns auf weitere Zusammenarbeit.

  • #4

    Heinz Stötzel (Donnerstag, 04 Mai 2017 15:46)

    Am 26.04.2017 sandte ich ihnen meine alten Dias zum scannen und digitalisieren. Heute, am 04.05.2017, kam ihre Rücksendung. Ich bin sehr zufrieden. Die Dias sind in hoher Qualität digitalisiert. Besonders freue ich mich über die zusätzliche ROC Farbrestaurierung. Danke !

  • #5

    Familie Bauer (Sonntag, 07 Mai 2017 12:06)

    Herr Siess vielen Dank für die kostenlosen Probescans unserer Dias. Die Probescans gefallen uns sehr gut. Unsere Beauftragung folgt!

  • #6

    Patrick Taube (Dienstag, 09 Mai 2017 18:30)

    Ich bin mit meinen digitalisierten Dias und Negativen sehr zufrieden. Besonders gut finde ich, dass man nicht von Zusatzkosten überrascht wird, sondern alles enthalten ist. Weitere Bilder werden definitiv folgen!

  • #7

    Adolf Tausch (Mittwoch, 10 Mai 2017 12:16)

    Vielen Dank für die rasche Bearbeitung zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es werden sicher weitere Aufträge folgen.

  • #8

    Frederic Ehmann (Montag, 22 Mai 2017 13:04)

    Schnelle Digitalisierung meiner Dias in sehr guter Qualität. Im Gegensatz zu anderen Anbietern billiger und deutlich besser (hatte vorab bei verschiedenen Anbietern Probescans machen lassen). Für Rückfragen jederzeit ansprechbar und gute Beratung. Ich kann diesen Scanservice uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • #9

    Wolff (Sonntag, 28 Mai 2017 14:19)

    Lieber Herr Siess,

    ich möchte mich sehr herzlich für Ihre Arbeit bedanken. Diese alten Fotos machen uns einfach glücklich und bringen unsere Vergangenheit zurück.
    Wir freuen uns immer noch und ich möchte Sie gern weiterempfehlen.

    Herzliche Grüße aus einem sonnigen Berlin

  • #10

    Johannes Kübler (Mittwoch, 31 Mai 2017 17:26)

    Meine digitalisierten Dias aus den 80ern und 90ern sind sehr gut geworden. Vielen Dank auch für die informativen Statusupdates und problemlose Abwicklung.

  • #11

    Robin Heimann (Mittwoch, 07 Juni 2017 11:16)

    Sehr gute Scanqualität und einwandfreier Ablauf. Die 2 Dateien je Dia sind gut, da manchmal die originale und manchmal die aufbereitete Datei besser ist. Ich werde beim Fund weiterer Dias wieder auf mediadig zurückgreifen.

  • #12

    Jörn Gneupel (Freitag, 09 Juni 2017 20:42)

    Hallo Herr Siess,

    klasse Qualität und toller + schneller Service! Habe heute die Bilder von der Post geholt und bin sehr zufrieden. Auch die Erstellung beider Versionen mit und ohne ROC ist super, da die Vorteile wirklich je nach Bild zwischen Original und bearbeiteter Fassung schwanken.
    Habe gerade den nächsten Auftrag ausgelöst...

  • #13

    Ilka Bender (Samstag, 17 Juni 2017 13:29)

    Vielen Dank für die rasche Digitalisierung und den schnellen Antworten auf Rückfragen! Die Dias sind gestern angekommen und sehen fantastisch aus.

  • #14

    Franziska Sussek (Montag, 26 Juni 2017 10:53)

    Super Qulität und schnelle Fertigstellung. Besten Dank!

  • #15

    Julia Brückner (Donnerstag, 13 Juli 2017 22:28)

    Alles bestens. Vielen Dank für die schnelle Durchführung der Digitalisierung. Die Qualität meiner gescannten Dias und Negative ist hervorragend geworden.

  • #16

    Roland Ocker (Dienstag, 01 August 2017 18:45)

    Hallo Herr Siess,

    ich bedanke mich ganz herzlich für Ihren super Service. Die Scans sind hervorragend geworden. Es befindet sich so gut wie kein Staub mehr auf den Dias und Kratzer sind größtenteils nicht mehr erkennbar. Ich werde Ihren Scanservice gerne weiterempfehlen, mein Folgeauftrag wird in Kürze folgen.

    Herzliche Grüße aus der Schweiz,
    Roland Ocker

  • #17

    Eheleute Koller (Mittwoch, 02 August 2017 11:53)

    Danke für die unkomplizierte Abwicklung, die analog digitalisierten Dias sind rechtzeitig für eine Slideshow an unserer Geburtstagsfeier bei uns eingetroffen!

  • #18

    Olaf (Samstag, 05 August 2017 19:26)

    Ausgezeichnet!

  • #19

    Peter Kurz (Mittwoch, 09 August 2017 11:44)

    Exzellente Scans und einfacher Beauftragungsablauf.

  • #20

    Pascal Rode (Samstag, 26 August 2017 16:58)

    Überragende Qualität, sehr gute Preis/Leistung, jederzeit wieder!

  • #21

    Schniering (Sonntag, 27 August 2017 21:25)

    Herr Siess, da kann man einfach nur top sagen - danke

  • #22

    Renate Schmidt (Sonntag, 03 September 2017 14:40)

    Seit Jahren wollte ich meine alten Dias digitalisieren lassen, doch bei mehreren Tausend Bildern hat mich der enorme Aufwand immer abgeschreckt. Dem Internet sei Dank bin ich auf mediadig gestoßen. Die Webseite bietet dabei bereits die wichtigsten Informationen. Meine Rückfragen wurden telefonisch fachkundig geklärt. Die Qualität der digitalisierten Medien hat mich überzeugt. Es ist zudem sehr hilfreich, wenn man seine Medien thematisch ordnet, da die Beschriftungen übernommen werden. Somit hat man nach der Digitalisierung kaum mehr einen Aufwand die Bilder zu sortieren.

  • #23

    Roland Brill (Sonntag, 17 September 2017 20:48)

    Wir wollten schon länger unsere 35mm-Negative digitalisieren (lassen). Bei mehreren tausend Stück ist der Aufwand doch beträchtlich. Die Qualität der Scans ist wirklich 1A. Darüber hinaus sind meine telefonisch besprochenen Wünsche zur Benennung der Scans voll umgesetzt worden - und das alles termingerecht geliefert. Wir sind wirklich sehr, sehr zufrieden.
    Danke, Herr Siess!

MEDIADIG in 74360 Ilsfeld

Kontakt

Scanservice MEDIADIG - Wir digitalisieren Ihre Dias, Negative und Fotos in 74360 Ilsfeld.

Raffael Siess

Raingartenweg 14

74360 Ilsfeld

Telefon: 0163 1639051

E-Mail: mediadig@siess.de

Auftragsabwicklung

Mit unserer Rund um Betreuung ist Bilder scannen lassen so einfach und bequem wie nie zuvor.

So einfach geht es:
In nur 3 Schritten zu Ihren digitalisierten Bildern inkl. Preisrechner. Zahlung bequem per Rechnung.

100% Zufriedenheit

100% Kundenzufriedenheit spricht für die außergewöhnliche Qualität, Genauigkeit und Sorgfalt unserer Arbeit.

Über 150 Kunden haben unseren Scanservice bereits positiv bewertet und sind von unseren Leistungen begeistert.